福岛的复兴

  1. HOME
  2. 福岛的复兴
  3. 复兴信息链接

可以从下列网站查阅关于东日本大地震和东京电力第一核电站事故的信息

1.福岛复兴工作站

可以从这个网站上查看核电站以及除染状况、避难者支援、为了食品安全所采取的措施,以及支援福岛的各界人士的活动等内容。
这个网站有日语、英语、中文、韩国语、德语、法语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、泰国语的网页。

2.福島放射能測定マップ

モニタリングポストによる測定結果(リアルタイム測定)を見ることができます。

3.福島県農林水産物・加工/食品モニタリング情報

福島県による農林水産物等の放射線物質の検査結果を見ることができます。

4.环境省 除染信息网站

这个网站发表了东京电力福岛第一核电站事故引起的放射性物质环境污染的除染状况,以及除染后的土壤管理情况。
这个网站有日语、英语、中文、韩国语、法语的网页。

5.关于放射线·放射性物质的疑问及回答

这个网站是由长崎大学原爆后障害医疗研究所,用通俗易懂的说明方法来解释关于「放射线和健康。有日语和英语的网页。

6.外国出身居民眼中的 东日本大地震・核电站事故 FIA活动的记录

这里是我们协会在震灾后的活动记录,以及对来自海外居民100人做的问卷调查结果报告。

〒960-8103
福岛县福岛市舟场町2番1号 福岛县厅舟场厅分馆2楼

TEL 024-524-1315

FAX 024-521-8308

星期二~星期六 8:30~17:15
(休息日:星期日、星期一、节假日、年末年初)

(c)2019 Fukushima International Association. All right reserved.